Je vous propose cette petite recette de saison, toute simple et assez rapide :
pour 4 bonnes grosses brochettes!!!
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 longs pics à brochettes
- huile d'olive
- Paprika en poudre
Préparation :
Emincer les blancs de poulet, le mieux est d'essayer de faire des cubes de 2 cm sur 2 mais bon ...
Huiler les morceaux de poulet à l'aide d'un pinceau pour éviter de gaspiller l'huile d'olive, puis les rouler dans le paprika généreusement,
Laisser le tout "mariner" au frigo pendant une bonne heure,
Enfiler les morceaux de poulet sur les pics à brochettes et re-saupoudrer de paprika si vous trouvez qu'il en manque
Et faire griller au barbecue ou à la poêle!!
A manger nature ou avec une petite salade ou ce que vous voulez!!
Voilà, Bon ap!!
Quand j'en referais je mettrais une photo!!
pour 4 bonnes grosses brochettes!!!
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 longs pics à brochettes
- huile d'olive
- Paprika en poudre
Préparation :
Emincer les blancs de poulet, le mieux est d'essayer de faire des cubes de 2 cm sur 2 mais bon ...
Huiler les morceaux de poulet à l'aide d'un pinceau pour éviter de gaspiller l'huile d'olive, puis les rouler dans le paprika généreusement,
Laisser le tout "mariner" au frigo pendant une bonne heure,
Enfiler les morceaux de poulet sur les pics à brochettes et re-saupoudrer de paprika si vous trouvez qu'il en manque
Et faire griller au barbecue ou à la poêle!!
A manger nature ou avec une petite salade ou ce que vous voulez!!
Voilà, Bon ap!!
Quand j'en referais je mettrais une photo!!