Ingrédients pour 12 petits flans
2 courgettes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouillon de cube poule
Couper la courgettes et l'oignon en rondelles fines. Les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive, le cube émietté et l'ail écrasé.
Battre les œufs avec la crème et la Maïzena (ne pas faire de grumeaux).
Une fois les légumes bien cuits (c'est important), mettre une ou deux cuillères à soupe de légumes dans des moules à muffins. Recouvrir avec le mélange œufs/crème.
Cuire au four à 200°C pendant 15/20 minutes.
2 courgettes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouillon de cube poule
Couper la courgettes et l'oignon en rondelles fines. Les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive, le cube émietté et l'ail écrasé.
Battre les œufs avec la crème et la Maïzena (ne pas faire de grumeaux).
Une fois les légumes bien cuits (c'est important), mettre une ou deux cuillères à soupe de légumes dans des moules à muffins. Recouvrir avec le mélange œufs/crème.
Cuire au four à 200°C pendant 15/20 minutes.
Dernière édition par Riot le Sam 10 Nov 2012 - 12:44, édité 1 fois