Bonjour aujourd'hui j'ai testé une recette de gâteau aux carambars et j'aimerais vous la faire partager car c'est trop bon . Y'en a qui connaisse?
Pour 4 personnes il nous faut:
- 25 carambars au caramel (les originaux)
- 3 oeufs
- 150 g de sucre (j'en mets toujours un peu moins ~125g)
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 1/2 de sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
préparation:
1) enlever l'emballage des carambars
2) mélanger la farine,le sucre,la levure et les oeufs
3) faire fondre à feu doux les carambars avec le beurre et le lait
4) ajouter le mélange obtenu avec la farine etc... Bien mélanger
5) verser le tout dans un moule beurré (ou en sillicone)
6) cuire le tout pendant 40 minutes thermostat 6/7 soit à 200°
à servir froid et c'est un régale
Dernière édition par meggan17 le Mar 31 Mai 2011 - 23:02, édité 1 fois