Vu qu'on m'a offert des verrines à noel et à mon anniv, je me dis qu'il serait temps de s'en servir ... le problème des verrines, c'est que c'est tout petit, alors on peut rien mettre dedans, du coup, on sait pas quoi en faire. Me voilà donc à faire quelques recherches de recettes, alors autant en faire profiter ceux que ça intéresse ...
Ingrédients
- 4 grosses carottes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Feuilles de persil frais pour la décoration
Préparation
- Faîtes gonfler les raisins dans de l'eau chaude pendant 30mn.
- Epluchez, lavez et rapez les carottes
- Mélangez carottes râpées et raisins secs.
- Dressez le mélange carottes / raisins dans les verrines
- Préparez la sauce : mélangez le yaourt avec le miel et le cumin.
- Réservez au frais.
- Au moment de servir, ajoutez la sauce sur les carottes râpées.
- Décorez avec le persil frais ou des feuilles de coriandre fraîches.
Source : Recette du chef.fr
Ingrédients
- 4 grosses carottes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Feuilles de persil frais pour la décoration
Préparation
- Faîtes gonfler les raisins dans de l'eau chaude pendant 30mn.
- Epluchez, lavez et rapez les carottes
- Mélangez carottes râpées et raisins secs.
- Dressez le mélange carottes / raisins dans les verrines
- Préparez la sauce : mélangez le yaourt avec le miel et le cumin.
- Réservez au frais.
- Au moment de servir, ajoutez la sauce sur les carottes râpées.
- Décorez avec le persil frais ou des feuilles de coriandre fraîches.
Source : Recette du chef.fr