Ingrédients:
-100 g de beurre fondu
-85 g de farine tamisée
-1/2 cuillère à soupe de thé vert tamisé
-100 g de sucre en poudre
-2 œufs
-2 pincées d’écorces de citron (facultatif)
-2.5 g de levure chimique
-1/2 pincée de sel
Recette:
-Tamisez la farine et le thé vert dans une jatte
-Versez la levure, le sucre et le sel et bien mélanger
-Ajoutez les œufs dans un puits préalablement creusé et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène
-Versez le beurre en deux temps pour bien l’incorporer
-Réfrigérez la pâte le temps du préchauffage du four
-Versez la pâte dans les moules (attention, la pâte double de volume lors de la cuisson, ne remplir les moules qu’à moitié)
-Enfournez 3 minutes 200°C puis 7 min à 190°C (ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson, il risque d’y avoir un choc thermique et il n’y aura pas la bosse)