il y a un truc que je comprends pas quand je fais le poisson pané et le steak haché.des fois ca se passe sans problemes et des fois il y a des morceaux qui restent accrochés au fond de la poele.et je comprends pas pourquoi.
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cuisine petit souci technique
neo- Valléen à poil dur
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cuisine petit souci technique
kaelkael- Valléen cosmique
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Re: cuisine petit souci technique
Il faut mettre dl la matiere grasse :$XD: , sinon, ca colle
neo- Valléen à poil dur
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Re: cuisine petit souci technique
bah c'est ce que je fais je mets de l'huile et pourtant des fois ca marche pas.peut-etre que j'ai loupe un truc.
kaelkael- Valléen cosmique
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Re: cuisine petit souci technique
Ta casserole est neuve ? Ou alors, tu en met pas assez :$hein?:
neo- Valléen à poil dur
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Re: cuisine petit souci technique
je sais pas si change quelque chose mais les steaks et les poissons panée je les faits pas dans une casserole mais dans une poele.et l'huile j'en mets jusqu'a ce que le fond soit recouvert.
vanille- Docteur Vallée
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Re: cuisine petit souci technique
oui oui ca se fait dans une poelle. Tout depend de celle ci, de ta matiere grasse et de la qualité du produit ^^
Moi certaines poelles accrochent, certaines marques de steaks accrochent ...
Moi certaines poelles accrochent, certaines marques de steaks accrochent ...
Riot- Crazy Valléen
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Re: cuisine petit souci technique
Tout à fait d'accord avec Vanille...
neo- Valléen à poil dur
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Re: cuisine petit souci technique
yatta aujourd'hui j'ai fait les steaks et les poissons panés et ca a pas collé.je deviens bon. :$hourra:
neo- Valléen à poil dur
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Re: cuisine petit souci technique
et pour la purée j'ai toujours rien compris aux doses.des fois c'est trop liquide et des fois c'est trop epais.comment vous faites pour que ce soit reussi :$hein?:
Riot- Crazy Valléen
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Re: cuisine petit souci technique
Je respecte ce qu'ils disent sur la boite... pis après selon son état je rajouté du lait ou des flocons lol.
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