La Vallée du BlaBla

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

4 participants

    cuisine petit souci technique

    neo
    neo
    Valléen à poil dur
    Valléen à poil dur


    Masculin
    Nombre de messages : 13596
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty cuisine petit souci technique

    Message par neo Lun 31 Mar 2008 - 22:29

    il y a un truc que je comprends pas quand je fais le poisson pané et le steak haché.des fois ca se passe sans problemes et des fois il y a des morceaux qui restent accrochés au fond de la poele.et je comprends pas pourquoi.
    kaelkael
    kaelkael
    Valléen cosmique
    Valléen cosmique


    Masculin
    Age : 43
    Nombre de messages : 23990
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par kaelkael Lun 31 Mar 2008 - 22:46

    Il faut mettre dl la matiere grasse :$XD: , sinon, ca colle
    neo
    neo
    Valléen à poil dur
    Valléen à poil dur


    Masculin
    Nombre de messages : 13596
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par neo Lun 31 Mar 2008 - 22:51

    bah c'est ce que je fais je mets de l'huile et pourtant des fois ca marche pas.peut-etre que j'ai loupe un truc.
    kaelkael
    kaelkael
    Valléen cosmique
    Valléen cosmique


    Masculin
    Age : 43
    Nombre de messages : 23990
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par kaelkael Lun 31 Mar 2008 - 22:58

    Ta casserole est neuve ? Ou alors, tu en met pas assez :$hein?:
    neo
    neo
    Valléen à poil dur
    Valléen à poil dur


    Masculin
    Nombre de messages : 13596
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par neo Lun 31 Mar 2008 - 23:03

    je sais pas si change quelque chose mais les steaks et les poissons panée je les faits pas dans une casserole mais dans une poele.et l'huile j'en mets jusqu'a ce que le fond soit recouvert.
    vanille
    vanille
    Docteur Vallée
    Docteur Vallée


    Féminin
    Age : 37
    Nombre de messages : 2851
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Love210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par vanille Mar 1 Avr 2008 - 9:56

    oui oui ca se fait dans une poelle. Tout depend de celle ci, de ta matiere grasse et de la qualité du produit ^^

    Moi certaines poelles accrochent, certaines marques de steaks accrochent ...
    Riot
    Riot
    Crazy Valléen
    Crazy Valléen


    Féminin
    Age : 38
    Nombre de messages : 9234
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Love210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par Riot Mar 1 Avr 2008 - 11:10

    Tout à fait d'accord avec Vanille...
    neo
    neo
    Valléen à poil dur
    Valléen à poil dur


    Masculin
    Nombre de messages : 13596
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par neo Dim 6 Avr 2008 - 22:03

    yatta aujourd'hui j'ai fait les steaks et les poissons panés et ca a pas collé.je deviens bon. :$hourra:
    neo
    neo
    Valléen à poil dur
    Valléen à poil dur


    Masculin
    Nombre de messages : 13596
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Clap210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par neo Dim 13 Avr 2008 - 15:40

    et pour la purée j'ai toujours rien compris aux doses.des fois c'est trop liquide et des fois c'est trop epais.comment vous faites pour que ce soit reussi :$hein?:
    Riot
    Riot
    Crazy Valléen
    Crazy Valléen


    Féminin
    Age : 38
    Nombre de messages : 9234
    Humeur du moment : cuisine petit souci technique Love210

    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par Riot Dim 13 Avr 2008 - 16:55

    Je respecte ce qu'ils disent sur la boite... pis après selon son état je rajouté du lait ou des flocons lol.

    Contenu sponsorisé


    cuisine petit souci technique Empty Re: cuisine petit souci technique

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 22 Sep 2024 - 6:40