INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
6 blancs de poulet
1 kg d'épinards en branches lavées et égouttés
1 oignon émincé
1 gousse d'ail haché
30 cl de lait de coco
1 cube de bouillon,
sel et poivre
PREPARATION
Cuire les épinards dans de l'eau citronnée 10 minutes.
Dans une cocotte, fondre l'oignon et l'ail. Réserver.
Faire dorer les blancs de poulet, mouiller avec 250 ml d'eau, 1 tablette de bouillon, l'ail et l'oignon. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.
Incorporer les épinards et laisser mijoter à feu très doux. Arroser de lait coco, cuire encore quelques instants, le plat ne doit pas bouillir.
Pour 6 personne(s)
6 blancs de poulet
1 kg d'épinards en branches lavées et égouttés
1 oignon émincé
1 gousse d'ail haché
30 cl de lait de coco
1 cube de bouillon,
sel et poivre
PREPARATION
Cuire les épinards dans de l'eau citronnée 10 minutes.
Dans une cocotte, fondre l'oignon et l'ail. Réserver.
Faire dorer les blancs de poulet, mouiller avec 250 ml d'eau, 1 tablette de bouillon, l'ail et l'oignon. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.
Incorporer les épinards et laisser mijoter à feu très doux. Arroser de lait coco, cuire encore quelques instants, le plat ne doit pas bouillir.