Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 càc de levure chimique
- 70 gr de beurre
- 1 càc de cannelle
Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur.
Découper des formes à l'aide d’emporte-pièces.
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou une feuille en silicone).
Cuire 10 minutes à 150°C.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, les saupoudrez de sucre à la sortie du four.
- 250 gr de farine
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 càc de levure chimique
- 70 gr de beurre
- 1 càc de cannelle
Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur.
Découper des formes à l'aide d’emporte-pièces.
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou une feuille en silicone).
Cuire 10 minutes à 150°C.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, les saupoudrez de sucre à la sortie du four.