Pour 19 litres environ :
5 litres de rhum blanc (pour le coup, j'ai pris du St James)
10 litres de multifruits (en l'occurence celui de la marque Jafaden)
Environ 50 cl de sirop de sucre de canne (+ ou - ça dépend des gouts de chacun)
3 bouteilles de limonade
Une dizaine de Kiwi, 2 pommes, des glaçons
Un grand fait-tout!
Accessoirement, une Koyo pour éplucher les fruits quand vous êtes occupés ailleurs
Préparation :
De préférence, mélanger le rhum et les jus de fruits au minimum 24h à l'avance dans un grand fait-tout (pour cette quantité).
Environ 12h après, goûtez et ajoutez le sirop de sucre de canne jusqu'à ce que vous trouviez le punch bon.
3 heures avant l'apéro, incorporez les fruits de manière à donner plus de goûts au punch et que les fruits gardent leur contenance (sinon ils deviennent tout mous et sont immangeables).
Juste avant de servir, verser la limonade.
Prenez un verre, une louche pour servir, un petit parasol si vous voulez faire joli, ou une paille si vous êtes joueurs et dégustez en vous baffrant de petits toasts!
Bien sûr tout ça est à boire avec modération...