Petite recette rapide et facile
Ce dont vous avez besoin :
- Une miche de pain tranchée
- De l'huile d'olive
- De la mozzarella
- Du jambon (blanc/cru)
Préparation
On met les tranche de pain au four afin de le durcir.
Pendant ce temps on coupe la mozzarella en tranche.
On sort le pain du four, on y applique de l'huile d'olive (si vous avez un pinceau pour la cuisine ce sera d'autant plus facile ... sinon un bon coup de white spirit sur un pinceau classique suffira )
On met la mozzarella sur le pain.
On remet au four et un fois la mozzarella fondu on retire du four et on y met le jambon et c'est prêt.
On peut frotter de l'ail sur le pain si on veut, rajouter des tomates séchées/ pas séchées, seule votre imagination vous limite =)
Ce dont vous avez besoin :
- Une miche de pain tranchée
- De l'huile d'olive
- De la mozzarella
- Du jambon (blanc/cru)
Préparation
On met les tranche de pain au four afin de le durcir.
Pendant ce temps on coupe la mozzarella en tranche.
On sort le pain du four, on y applique de l'huile d'olive (si vous avez un pinceau pour la cuisine ce sera d'autant plus facile ... sinon un bon coup de white spirit sur un pinceau classique suffira )
On met la mozzarella sur le pain.
On remet au four et un fois la mozzarella fondu on retire du four et on y met le jambon et c'est prêt.
On peut frotter de l'ail sur le pain si on veut, rajouter des tomates séchées/ pas séchées, seule votre imagination vous limite =)