Pour deux personnes :
- 240gr de poisson blanc
- 250gr de petits pois
- 50gr de crème fraîche
- quelques feuilles de menthe
- sel et poivre
Faire cuire le poisson assaisonné de sel et de poivre à la poêle avec une noix de beurre/huile. Pendant ce temps là, faire chauffer les petits pois, les égoutter puis les broyer avec la crème (ou les passer au mixer c'est plus simple). Puis servir le poisson recouvert de sa crème de petit pois, avec quelques feuilles de menthe dessus pour faire joli. En accompagnement mettez ce que vous voulez.
- 240gr de poisson blanc
- 250gr de petits pois
- 50gr de crème fraîche
- quelques feuilles de menthe
- sel et poivre
Faire cuire le poisson assaisonné de sel et de poivre à la poêle avec une noix de beurre/huile. Pendant ce temps là, faire chauffer les petits pois, les égoutter puis les broyer avec la crème (ou les passer au mixer c'est plus simple). Puis servir le poisson recouvert de sa crème de petit pois, avec quelques feuilles de menthe dessus pour faire joli. En accompagnement mettez ce que vous voulez.