Ingrédients pour 6 :
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- fromage rapé
- un poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1 tranche de blanc de poulet
- 1 pâte brisée
- herbes de Provence
- Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter les herbes de Provence.
- Laver la demi-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Couper le blanc de poulet en petits morceaux.
- Mettre la pâte, l'appareil aux oeufs, puis les morceaux dans un moule
- Enfourner à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Moi je l'ai déjà faîte, c'est super bon !
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- fromage rapé
- un poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1 tranche de blanc de poulet
- 1 pâte brisée
- herbes de Provence
- Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter les herbes de Provence.
- Laver la demi-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Couper le blanc de poulet en petits morceaux.
- Mettre la pâte, l'appareil aux oeufs, puis les morceaux dans un moule
- Enfourner à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Moi je l'ai déjà faîte, c'est super bon !