INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 1 pâte brisée ou feuilletée,
- 1 grosse boîte de thon au naturel,
- 1 grosse aubergine,
- 1 boîte de tomates pelées concassées,
- 1 pointe de curry,
- 1 oignon,
- 1 boule de mozzarella,
- basilic,
- huile d'olive.
PREPARATION
Emincer l'oignon, le faire blondir dans de l'huile d'olive.
Ajouter le thon, laisser griller.
Ajouter les tomates, laisser compoter.
Assaisonner le tout de basilic, sel, poivre, une pointe de curry.
Découper l'aubergine en tranches dans la longueur, les faire griller au four ou à la sauteuse avec un peu d'huile d'olive et de basilic.
Tapisser le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé, le recouvrir des lamelles d'aubergines grilées.
Ajouter la farce au thon, tasser, recouvrir de rondelles de mozzarella.
Dérouler la pâte sur la préparation, bien rentrer les bords.
Cuire une grosse demi-heure à environ 200°C (thermostat 6-7).
Pour 4 personne(s)
- 1 pâte brisée ou feuilletée,
- 1 grosse boîte de thon au naturel,
- 1 grosse aubergine,
- 1 boîte de tomates pelées concassées,
- 1 pointe de curry,
- 1 oignon,
- 1 boule de mozzarella,
- basilic,
- huile d'olive.
PREPARATION
Emincer l'oignon, le faire blondir dans de l'huile d'olive.
Ajouter le thon, laisser griller.
Ajouter les tomates, laisser compoter.
Assaisonner le tout de basilic, sel, poivre, une pointe de curry.
Découper l'aubergine en tranches dans la longueur, les faire griller au four ou à la sauteuse avec un peu d'huile d'olive et de basilic.
Tapisser le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé, le recouvrir des lamelles d'aubergines grilées.
Ajouter la farce au thon, tasser, recouvrir de rondelles de mozzarella.
Dérouler la pâte sur la préparation, bien rentrer les bords.
Cuire une grosse demi-heure à environ 200°C (thermostat 6-7).