Budget : pas cher
Difficulté : très facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poivrons rouges et 1 vert
- 600 g de pâtes (style coudes raillés ou torti)
- 1/2 barre de chèvre type ste Maure
- 250 g de crème fraiche
- sel et poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
Préparation :
- Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés.
- Les faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive. Faire cuire les pâtes. saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu et laisser cuire 10 mn. Les poivrons vont confir.
- Egoutter les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche.
- Laisser cuire 2 minutes en remuant et servir sur les pâtes.
Bon appétit !
Source : Marmiton
Dernière édition par hae le Sam 8 Sep 2012 - 0:15, édité 1 fois