Et oui depuis le temps revoila enfin une recette de la semaine.
Pour deux personnes :
Ingrédients :
1 paquet de tortilla (galettes de blé)
3 escalopes de poulet
3 courgettes
1 poivron
1 petit oignon
le jus d'un demi citron
1 brique de coulis de tomate
Coriandre
Tabasco en poudre
Cumin
Préparation :
Pour la garniture : émincez les escalopes de poulet et les mettre à mariner dans le frigo au moins une heure avec la coriandre et le jus de citron. Découpez les courgettes en cubes, l'oignon et le poivron. Faites revenir les escalopes de poulet à la poêle. Dans une autre poêle faire cuire les courgettes, l'oignon et le poivron.
Pour la sauce : dans un récipient versez le coulis de tomate et ajoutez le tabasco en poudre et le cumin. Ou vous pouvez utiliser une sauce salsa toute prête.
Enfin préparez les tortillas : faire chauffer un côté de la tortilla 1 ou 2 minutes à feux doux à la poêle, retournez là, versez la garniture (encore chaude c'est mieux sinon ça n'a pas vraiment le temps de réchauffer) le long d'un diamètre de la tortilla, de même pour la sauce , laissez chauffer à feux doux 2-3 minutes, repliez les deux bords opposés sans garniture de la tortillas vers le centre et servez.
Pour deux personnes :
Ingrédients :
1 paquet de tortilla (galettes de blé)
3 escalopes de poulet
3 courgettes
1 poivron
1 petit oignon
le jus d'un demi citron
1 brique de coulis de tomate
Coriandre
Tabasco en poudre
Cumin
Préparation :
Pour la garniture : émincez les escalopes de poulet et les mettre à mariner dans le frigo au moins une heure avec la coriandre et le jus de citron. Découpez les courgettes en cubes, l'oignon et le poivron. Faites revenir les escalopes de poulet à la poêle. Dans une autre poêle faire cuire les courgettes, l'oignon et le poivron.
Pour la sauce : dans un récipient versez le coulis de tomate et ajoutez le tabasco en poudre et le cumin. Ou vous pouvez utiliser une sauce salsa toute prête.
Enfin préparez les tortillas : faire chauffer un côté de la tortilla 1 ou 2 minutes à feux doux à la poêle, retournez là, versez la garniture (encore chaude c'est mieux sinon ça n'a pas vraiment le temps de réchauffer) le long d'un diamètre de la tortilla, de même pour la sauce , laissez chauffer à feux doux 2-3 minutes, repliez les deux bords opposés sans garniture de la tortillas vers le centre et servez.